あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
群青
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの久米島味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの山椒焼き
料理01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの和風ハンバーグ
鯵のなめろうフライ
アジフライピザ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのタルタルサラダ
アジの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのお刺身
縞鯵南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ味噌漬け
しまあじキャラメリーゼ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
丸ごと鯵のコンフィ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
胡麻縞アジ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙り刺し
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯵のタブレ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとエビのタルタル
アジ磯辺巻き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの焼餃子
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの利休茶漬
鯵のインボルティーニ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのアヒージョ
シマアジ味噌漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジロールパン
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞あじの味噌焼き
レシピ02
魚のパイナップル煮
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
真アジの塩焼き
アジの韓国風ユッケ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとムール貝のスープパスタ
あじのねぎまみれ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵の酒盗干
シマアジのサオール
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと大根の麹漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの海鮮サラダ
レシピ02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの花
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の漬け丼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジユッケ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
〆縞アジ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
地物の魚を使ったなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
漬け縞鯵いなり
特盛しまあじ海鮮丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵とパプリカのマリネ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの太陽焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
料理02
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリネとうま味水
ホットアジカツサンド