
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
魚のパイナップル煮
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
真アジの塩焼き
あじのねぎまみれ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジの花
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
〆縞アジ
シマアジ梅昆布〆
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ味噌漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
レシピ02
アジのネギ味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵の酒盗干
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう風コロッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホットアジカツサンド
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのアヒージョ
アジの和風ハンバーグ
アジフライピザ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマあじの青唐葱味噌焼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサオール
シマアジのお刺身
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
料理02
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
料理01
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのすり身揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵南蛮漬
シマアジの太陽焼き
しまアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの焼餃子
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花のわさび酢和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ漬け
しまあじの自家製スモーク
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺の漬け丼
シマアジロールパン
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジ磯辺巻き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙り刺し
群青
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのタルタルサラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの山椒焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ塩釜焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
ぶらんだーどバーガー
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞あじ レモンステーキ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのプッタネスカ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
胡麻縞アジ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの久米島味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
アジの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのマリネとうま味水
真鯵のタブレ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前