
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
料理02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
胡麻縞アジ
アジフライピザ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
魚のパイナップル煮
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう風コロッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのピリ辛ソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵の酒盗干
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの幽庵焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ホットアジカツサンド
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ味噌漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジロールパン
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのお刺身
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのポワレ エスカルゴバター
レシピ02
鯛の竜田揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの花
縞鯵とパプリカのマリネ
あじのねぎまみれ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ梅昆布〆
鯵のインボルティーニ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのサオール
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジユッケ
しまあじの利休茶漬
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのズッパディペシェ
アジの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ漬け
アジの韓国風ユッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯵のタブレ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと豆富の山葵焼き
料理01
アジ磯辺巻き
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライ
シマアジの山椒焼き
シマアジのフライ
〆縞アジ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙り刺し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵南蛮漬
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのプッタネスカ
シマアジと大根の麹漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
群青
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの香草パン粉焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵のなめろうフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまアジのなめろう
レシピ02
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の房総揚パン
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの焼餃子
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのすり身揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとハイビスカス
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのアヒージョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ塩釜焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
漬け縞鯵いなり
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ味噌漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真アジの塩焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの海鮮サラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの太陽焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺の漬け丼