
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの利休茶漬
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのアヒージョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのしんじょう揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
群青
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジフライ
特盛しまあじ海鮮丼
鯵のなめろうフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
地物の魚を使ったなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
真鯵のタブレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ02
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフライ
シマアジのたたき丼ぶり
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
〆縞アジ
シマアジのズッパディペシェ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのカルパッチョ
料理02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
漬け縞鯵いなり
胡麻縞アジ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジフライ 自家製タルタルソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ漬け
鯵のインボルティーニ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの太陽焼き
シマアジの焼餃子
しまあじのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙り刺し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵南蛮漬
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の房総揚パン
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ味噌漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
魚のパイナップル煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのお刺身
シマアジのプッタネスカ
シマアジ梅昆布〆
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのネギ味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの南蛮漬け
シマアジロールパン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう風コロッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ味噌漬け
しまあじの自家製スモーク
縞鯵とパプリカのマリネ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の竜田揚げ
しまあじのタルタルサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞あじの味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
レシピ02
シマアジときのこのホイル焼き
アジフライピザ
真アジの塩焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あじのねぎまみれ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのすり身揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
料理01
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジの梅じそ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あじのなめろうとろろ丼御膳
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサオール
しまあじのピリ辛ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとハイビスカス
ホットアジカツサンド
シマアジユッケ
アジ磯辺巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアヒージョ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのフレンチお寿司
アジの和風ハンバーグ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとエビのタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの花
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵の酒盗干