シマアジのプッタネスカ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鰺の漬け丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのアヒージョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの太陽焼き
料理02
しまあじの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとムール貝のスープパスタ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙り刺し
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの花
シマアジのムニエル バジルソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのあたりごまタタキ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの和風ハンバーグ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのたたき丼ぶり
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
胡麻縞アジ
しまアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジフライピザ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとハイビスカス
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の房総揚パン
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真アジの塩焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの香草パン粉焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
漬け縞鯵いなり
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホットアジカツサンド
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
レシピ02
アジフライ 自家製タルタルソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
あじのねぎまみれ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの幽庵焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵の酒盗干
縞鯵の塩麴味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのお刺身
縞鯵南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
真鯵のタブレ
ぶらんだーどバーガー
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのタジン香り蒸し
アジ磯辺巻き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジときのこのホイル焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとエビのタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリネとうま味水
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの焼餃子
しまあじのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の竜田揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの韓国風ユッケ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理01
地物の魚を使ったなめろう
レシピ02
魚のパイナップル煮
シマアジのフライ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
群青
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのサオール
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの山椒焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの久米島味噌焼き
〆縞アジ
しまあじ味噌漬け
しまあじの利休茶漬
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯