縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵のインボルティーニ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジロールパン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
〆縞アジ
アジのネギ味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
あじのねぎまみれ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジときのこのホイル焼き
アジフライピザ
料理02
シマアジのお刺身
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの太陽焼き
シマアジのプッタネスカ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのフレンチお寿司
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
レシピ02
縞あじの味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのアヒージョ
しまあじのあたりごまタタキ
ぶらんだーどバーガー
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの海鮮サラダ
鯵の酒盗干
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの自家製スモーク
胡麻縞アジ
シマアジ味噌漬け
真アジの塩焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの幽庵焼き
シマアジ梅昆布〆
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのすり身揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
アジ磯辺巻き
シマアジのフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの昆布〆たくあん和え
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ホットアジカツサンド
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ塩釜焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの利休茶漬
しまあじキャラメリーゼ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
料理01
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサオール
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞あじ レモンステーキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
魚のパイナップル煮
しまあじの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのたたき丼ぶり
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとハイビスカス
アジの和風ハンバーグ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと大根の麹漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙り刺し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの花
縞鯵南蛮漬け
レシピ02
縞鰺の漬け丼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
群青
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵のなめろうフライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵南蛮漬
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの山椒焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵なめろう磯辺焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯛の竜田揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
地物の魚を使ったなめろう
真鯵のタブレ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの甘酢餡掛け