縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
しまアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのネギ味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
料理01
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真アジの塩焼き
真鯵のタブレ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのタルタルサラダ
アジフライピザ
シマアジロールパン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの太陽焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
胡麻縞アジ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
魚と大和橘のヴィジリア
あじのねぎまみれ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
料理02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙り刺し
シマアジの焼餃子
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵のインボルティーニ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのフライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞あじの味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのたたき丼ぶり
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのすり身揚げ
しまあじ味噌漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺の漬け丼
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
レシピ02
アジフライ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの山椒焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの甘酢餡掛け
縞鯵とパプリカのマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのサオール
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのアヒージョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとハイビスカス
〆縞アジ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのタジン香り蒸し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの自家製スモーク
しまあじの幽庵焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯛の竜田揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホットアジカツサンド
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのサラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのアヒージョ
シマアジユッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
揚げアジの麻婆ソースかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとエビのタルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ漬け
シマアジの海鮮サラダ
鯵の酒盗干
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジときのこのホイル焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
群青
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
レシピ02
縞鯵南蛮漬
シマアジの花
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのしんじょう揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵のなめろうフライ
しまあじの利休茶漬
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじキャラメリーゼ
あじのなめろうとろろ丼御膳
魚のパイナップル煮
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジと豆富の山葵焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのなめろう