ホットアジカツサンド
シマアジのカルパッチョ
アジ磯辺巻き
縞鯵の房総揚パン
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとハイビスカス
アジの和風ハンバーグ
アジの甘酢餡掛け
縞鰺の漬け丼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと大根の麹漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジフライピザ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの利休茶漬
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのフライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
〆縞アジ
特盛しまあじ海鮮丼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞あじ レモンステーキ
アジの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
大分産しまあじのユッケ風
シマアジユッケ
真鯵のタブレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
料理01
シマアジときのこのホイル焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵のインボルティーニ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのムニエル バジルソース
アジのネギ味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサオール
シマアジの海鮮サラダ
群青
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジロールパン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとエビのタルタル
漬け縞鯵いなり
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのプッタネスカ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
胡麻縞アジ
縞あじの味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵の酒盗干
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯛の竜田揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのしんじょう揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの韓国風ユッケ
シマアジ漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジフライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ味噌漬け
シマアジの花
シマアジのすり身揚げ
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
レシピ02
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのアヒージョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのタルタルサラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あじのねぎまみれ
ぶらんだーどバーガー
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジの焼餃子
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真アジの塩焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ塩釜焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの太陽焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのお刺身
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじキャラメリーゼ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
魚のパイナップル煮
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
魚と大和橘のヴィジリア
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのマリネとうま味水
鯵のなめろうフライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
しまアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
料理02
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵南蛮漬
しまあじのなめろう
シマアジの炙り刺し
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き