燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジのサオール
シマアジのチーズばくだん揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの花
旬魚と縞鯵の天ぷら
〆縞アジ
レシピ02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鰺の漬け丼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
しまあじの利休茶漬
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとハイビスカス
縞鯵南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大分産しまあじのユッケ風
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの山椒焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのタルタルサラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの甘酢餡掛け
ぶらんだーどバーガー
シマアジロールパン
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと大根の麹漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真鯵のタブレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
群青
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
料理02
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの海鮮サラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの香草パン粉焼き
レシピ02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
アジフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの太陽焼き
縞鯵南蛮漬
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマあじの青唐葱味噌焼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
丸ごと鯵のコンフィ
鯛の竜田揚げ
しまあじのピリ辛ソース
あじのねぎまみれ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの和風ハンバーグ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵の酒盗干
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの韓国風ユッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ
鯵のなめろうフライ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのお刺身
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジ磯辺巻き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ味噌漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵のインボルティーニ
シマアジの焼餃子
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのタジン香り蒸し
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのズッパディペシェ
鰺のおかき揚げと棒寿司
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵とパプリカのマリネ
胡麻縞アジ
シマアジのアヒージョ
シマアジ梅昆布〆
アジフライピザ
漬け縞鯵いなり
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
料理01
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう風コロッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジユッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ホットアジカツサンド
しまあじの幽庵焼き
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの自家製スモーク
しまあじ塩釜焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞あじの味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ