シマアジのズッパディペシェ
シマアジのしんじょう揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジロールパン
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ホットアジカツサンド
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのお刺身
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと大根の麹漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
〆縞アジ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの梅じそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
縞あじ レモンステーキ
シマアジ漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵の酒盗干
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ
縞鯵南蛮漬
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
レシピ02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのすり身揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのタルタルサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの花
宮崎県産シマアジの焼き魚
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真鯵のタブレ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
大分産しまあじのユッケ風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの久米島味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞あじの味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
群青
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ梅昆布〆
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジ磯辺巻き
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの自家製スモーク
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵南蛮漬け
しまアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のなめろうフライ
シマアジの山椒焼き
シマアジと春菊の春巻き
魚のパイナップル煮
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのアヒージョ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの太陽焼き
料理01
アジフライピザ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
レシピ02
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのプッタネスカ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のインボルティーニ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
胡麻縞アジ
シマアジとハイビスカス
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの焼餃子
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの和風ハンバーグ
シマアジのたたき丼ぶり
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
あじのねぎまみれ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのサオール
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
真アジの塩焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
丸ごと鯵のコンフィ
アジのアヒージョ
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジフライ 自家製タルタルソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙り刺し
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジ味噌漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
料理02
特盛しまあじ海鮮丼