鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの甘酢餡掛け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
レシピ02
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
料理01
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのアヒージョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
特盛しまあじ海鮮丼
鯵の酒盗干
魚のパイナップル煮
鯵のなめろうフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵南蛮漬け
シマアジ漬け
シマアジユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのサオール
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのすり身揚げ
大分産しまあじのユッケ風
アジの韓国風ユッケ
シマアジの久米島味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう
シマアジの花
シマアジの梅じそ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真アジの塩焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵のインボルティーニ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのムニエル バジルソース
しまアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホットアジカツサンド
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ塩釜焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの太陽焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのマリネとうま味水
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの利休茶漬
丸ごと鯵のコンフィ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのネギ味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジ磯辺巻き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのズッパディペシェ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのアヒージョ
縞鰺の漬け丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう
〆縞アジ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの海鮮サラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
真鯵のタブレ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
料理02
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
縞鯵とパプリカのマリネ
あじのねぎまみれ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙り刺し
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵南蛮漬
シマアジロールパン
しまあじの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのピリ辛ソース
ぶらんだーどバーガー
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのお刺身
縞鯵の房総揚パン
縞あじの味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
胡麻縞アジ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの焼餃子
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ味噌漬け
しまあじの幽庵焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのタジン香り蒸し
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
シマアジのサラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフライ
群青