三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵のインボルティーニ
シマアジ味噌漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
料理02
しまあじの利休茶漬
〆縞アジ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライピザ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのマリネとうま味水
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鰺の漬け丼
縞鯵南蛮漬
シマアジの香草パン粉焼き
真アジの塩焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライ
縞鯵の房総揚パン
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの韓国風ユッケ
しまあじ味噌漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのたたき丼ぶり
丸ごと鯵のコンフィ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵のなめろうフライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライ 自家製タルタルソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの昆布〆たくあん和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの幽庵焼き
シマアジ南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタジン香り蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサオール
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵の酒盗干
シマアジのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの焼餃子
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの和風ハンバーグ
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジロールパン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう風コロッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのアヒージョ
シマアジのすり身揚げ
群青
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのお刺身
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
漬け縞鯵いなり
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
料理01
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
あじのねぎまみれ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
特盛しまあじ海鮮丼
胡麻縞アジ
シマアジ梅昆布〆
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう
シマアジの花
アジ磯辺巻き
シマアジのムニエル バジルソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのあたりごまタタキ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ホットアジカツサンド
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの太陽焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの山椒焼き
しまあじの自家製スモーク
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯵のタブレ
シマアジの炙り刺し
しまあじ塩釜焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジと豆富の山葵焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
レシピ02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
縞あじ レモンステーキ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジユッケ
魚のパイナップル煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
レシピ02
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの梅じそ焼き