しまあじのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの自家製スモーク
あじのねぎまみれ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの花
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジときのこのホイル焼き
魚のパイナップル煮
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの山椒焼き
シマアジのサオール
シマアジのすり身揚げ
縞鯵南蛮漬
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジユッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのタルタルサラダ
アジの和風ハンバーグ
料理02
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとエビのタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジと大根の麹漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのお刺身
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞あじ レモンステーキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵のなめろうフライ
ホットアジカツサンド
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのネギ味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの甘酢餡掛け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真鯵のタブレ
群青
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのズッパディペシェ
ぶらんだーどバーガー
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジフライ
胡麻縞アジ
シマアジの焼餃子
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのしんじょう揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのプッタネスカ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのアヒージョ
鯵のインボルティーニ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
アジの韓国風ユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺の漬け丼
鯵の酒盗干
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞あじの味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
〆縞アジ
アジ磯辺巻き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの利休茶漬
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
レシピ02
シマアジとハイビスカス
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
レシピ02
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ味噌漬け
アジの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛の竜田揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジフライピザ
しまアジのなめろう
縞鯵南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ味噌漬け
真アジの塩焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジロールパン
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと春菊の春巻き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
料理01
しまあじ塩釜焼き