アジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
アジの韓国風ユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
あじのなめろうとろろ丼御膳
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵のインボルティーニ
シマアジのチーズばくだん揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジロールパン
鯵のなめろうフライ
レシピ02
縞鰺の漬け丼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのサオール
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう
群青
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
胡麻縞アジ
アジフライピザ
鯵の酒盗干
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
特盛しまあじ海鮮丼
しまアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
アジ磯辺巻き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの太陽焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとハイビスカス
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの利休茶漬
アジのネギ味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの西京みそ焼き
縞あじの味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
魚のパイナップル煮
しまあじ塩釜焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのしんじょう揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の甘酢あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの山椒焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのねぎまみれ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのプッタネスカ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのお刺身
〆縞アジ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとエビのタルタル
真アジの塩焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
料理01
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵南蛮漬
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ホットアジカツサンド
シマアジ南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのあたりごまタタキ
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライ
シマアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの幽庵焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙り刺し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの焼餃子
シマアジの花
しまあじキャラメリーゼ
シマアジユッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの自家製スモーク
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の房総揚パン
シマアジのすり身揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真鯵のタブレ
しまあじのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
地物の魚を使ったなめろう
ぶらんだーどバーガー
アジのアヒージョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
料理02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ梅昆布〆
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの梅じそ焼き