カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
アジフライ 自家製タルタルソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
群青
地物の魚を使ったなめろう
レシピ02
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
料理01
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのタジン香り蒸し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの山椒焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの西京みそ焼き
縞あじ レモンステーキ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真アジの塩焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
魚のパイナップル煮
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと大根の麹漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの自家製スモーク
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ塩釜焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジロールパン
丸ごと鯵のコンフィ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
胡麻縞アジ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとハイビスカス
アジの韓国風ユッケ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
あじのねぎまみれ
シマアジのサオール
シマアジ梅昆布〆
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう風コロッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
レシピ02
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵南蛮漬
アジの甘酢餡掛け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵の酒盗干
縞あじの味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ味噌漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライピザ
シマアジのプッタネスカ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの焼餃子
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフレンチお寿司
アジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジフライ
シマアジユッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
〆縞アジ
シマアジの久米島味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵のインボルティーニ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
料理02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの利休茶漬
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鰺の漬け丼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと春菊の春巻き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジ磯辺巻き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの幽庵焼き
真鯵のタブレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの炙り刺し
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの太陽焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのお刺身
しまあじのピリ辛ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのアヒージョ
シマアジのすり身揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ漬け
シマアジのサラダ仕立て
しまアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の房総揚パン
シマアジの花
鯛の竜田揚げ
漬け縞鯵いなり
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのアヒージョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリネとうま味水
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのあたりごまタタキ