アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサオール
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのズッパディペシェ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジロールパン
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
料理01
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
胡麻縞アジ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のインボルティーニ
シマアジの山椒焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのマリネとうま味水
ホットアジカツサンド
シマアジのプッタネスカ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのフレンチお寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ梅昆布〆
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
〆縞アジ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう風コロッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジ磯辺巻き
しまあじのなめろう
シマアジ南蛮漬け
シマアジのお刺身
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚と大和橘のヴィジリア
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの焼餃子
アジの韓国風ユッケ
縞鯵南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞あじ レモンステーキ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジとハイビスカス
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの久米島味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのカルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ味噌漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
丸ごと鯵のコンフィ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのすり身揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジフライピザ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ぶらんだーどバーガー
真アジの塩焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの甘酢餡掛け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
レシピ02
しまあじのタルタルサラダ
縞あじの味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
レシピ02
シマアジのしんじょう揚げ
アジのネギ味噌焼き
漬け縞鯵いなり
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ味噌漬け
鯵のなめろうフライ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのねぎまみれ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
魚のパイナップル煮
シマアジユッケ
縞鯵の房総揚パン
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと春菊の春巻き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの花
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵南蛮漬
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
群青
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじキャラメリーゼ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジの海鮮サラダ
アジフライ
しまあじの西京みそ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの利休茶漬
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の塩麴味噌焼き
料理02
しまアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
アジの和風ハンバーグ