縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサオール
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
レシピ02
シマアジのタジン香り蒸し
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
魚のパイナップル煮
レシピ02
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのズッパディペシェ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジユッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジロールパン
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙り刺し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの太陽焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
群青
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
地物の魚を使ったなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ぶらんだーどバーガー
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの花
真鯵のタブレ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵南蛮漬
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとハイビスカス
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞あじの味噌焼き
〆縞アジ
アジのネギ味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのピリ辛ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの焼餃子
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのプッタネスカ
鯛の竜田揚げ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵のインボルティーニ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵の酒盗干
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのフライ
真アジの塩焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのたたき丼ぶり
アジの甘酢餡掛け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホットアジカツサンド
アジ磯辺巻き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのしんじょう揚げ
あじのねぎまみれ
縞鰺の漬け丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのタルタルサラダ
アジフライピザ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのアヒージョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
丸ごと鯵のコンフィ
料理02
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ漬け
縞鯵の房総揚パン
しまあじの自家製スモーク
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのフレンチお寿司
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジときのこのホイル焼き
胡麻縞アジ
シマアジのお刺身
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ味噌漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
料理01
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのすり身揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
漬け縞鯵いなり
焼き鯵とみょうがの辛子和え
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの利休茶漬
縞鯵とパプリカのマリネ
しまアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵のなめろうフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け