アジのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真アジの塩焼き
鯛の竜田揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジ磯辺巻き
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのしんじょう揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
レシピ02
縞鯵の房総揚パン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵なめろう磯辺焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ味噌漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの自家製スモーク
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵の酒盗干
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのネギ味噌焼き
ホットアジカツサンド
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの山椒焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの甘酢餡掛け
シマアジの昆布〆たくあん和え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ漬け
群青
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライピザ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
料理02
縞鯵南蛮漬
縞あじ レモンステーキ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアヒージョ
シマアジのサオール
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
料理01
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのフレンチお寿司
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのシチリア風エスカベッシュ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
胡麻縞アジ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの花
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう
真鯵のタブレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとハイビスカス
シマアジのカルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとエビのタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの西京みそ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジロールパン
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのお刺身
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのプッタネスカ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
あじのねぎまみれ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのなめろう
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのたたき丼ぶり
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジ味噌漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
漬け縞鯵いなり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙り刺し
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
レシピ02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
〆縞アジ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵のなめろうフライ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの太陽焼き
魚のパイナップル煮
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのすり身揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞あじの味噌焼き