炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの梅じそ焼き
あじのねぎまみれ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのサラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとエビのタルタル
シマアジの焼餃子
シマアジの海鮮サラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞あじ レモンステーキ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジの太陽焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのチーズばくだん揚げ
胡麻縞アジ
しまあじキャラメリーゼ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの久米島味噌焼き
料理01
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ味噌漬け
鯵のインボルティーニ
料理02
アジの和風ハンバーグ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
群青
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞あじの味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの幽庵焼き
シマアジロールパン
しまあじの西京みそ焼き
縞鰺の漬け丼
しまアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙り刺し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジフライピザ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのお刺身
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのサオール
アジの韓国風ユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵の酒盗干
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
漬け縞鯵いなり
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのピリ辛ソース
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホットアジカツサンド
シマアジのしんじょう揚げ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯵のタブレ
シマアジ南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジ磯辺巻き
シマアジユッケ
シマアジのすり身揚げ
しまあじの利休茶漬
魚のパイナップル煮
アジのアヒージョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの花
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
真アジの塩焼き
しまあじの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
特盛しまあじ海鮮丼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
〆縞アジ
レシピ02
シマアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのなめろう
しまあじ塩釜焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ味噌漬け
シマアジのアヒージョ
鯵のなめろうフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのプッタネスカ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵とパプリカのマリネ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
揚げアジの麻婆ソースかけ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵南蛮漬
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の房総揚パン
しまあじの自家製スモーク
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの山椒焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~