アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのネギ味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのタジン香り蒸し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵南蛮漬
しまあじキャラメリーゼ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の塩麴味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのサオール
シマアジの焼餃子
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の房総揚パン
鯵の酒盗干
シマアジの花
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのお刺身
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞あじ レモンステーキ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
アジフライ
しまあじのタルタルサラダ
漬け縞鯵いなり
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ漬け
シマアジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
胡麻縞アジ
アジ磯辺巻き
料理01
シマアジとハイビスカス
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵とパプリカのマリネ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとエビのタルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの太陽焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとムール貝のスープパスタ
真鯵のタブレ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
魚と大和橘のヴィジリア
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
縞あじの味噌焼き
〆縞アジ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのすり身揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホットアジカツサンド
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙り刺し
レシピ02
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのあたりごまタタキ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ梅昆布〆
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジのたたき丼ぶり
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのフライ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジユッケ
縞鰺の漬け丼
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの久米島味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
群青
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
あじのねぎまみれ
しまあじの幽庵焼き
レシピ02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のインボルティーニ
特盛しまあじ海鮮丼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
アジの韓国風ユッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ味噌漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真アジの塩焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの利休茶漬
料理02
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジロールパン
しまあじの自家製スモーク
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の甘酢あんかけ
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのアヒージョ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのアヒージョ
アジフライピザ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~