燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジロールパン
あじのねぎまみれ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ味噌漬け
シマアジの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの焼餃子
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ぶらんだーどバーガー
アジの甘酢餡掛け
アジのアヒージョ
しまあじ味噌漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵のインボルティーニ
縞あじの味噌焼き
しまあじの利休茶漬
しまアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジ南蛮漬け
魚のパイナップル煮
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
レシピ02
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのフレンチお寿司
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジユッケ
しまあじの幽庵焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
真アジの塩焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジの太陽焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのサオール
胡麻縞アジ
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの梅じそ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
料理01
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの南蛮漬け
料理02
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
〆縞アジ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの花
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジフライピザ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙り刺し
アジのネギ味噌焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジの香草パン粉焼き
真鯵のタブレ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのたたき丼ぶり
漬け縞鯵いなり
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのタルタルサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのお刺身
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとハイビスカス
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと大根の麹漬け
レシピ02
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ塩釜焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフライ
アジの和風ハンバーグ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとエビのタルタル
しまあじの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のなめろうフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジフライ
シマアジときのこのホイル焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
群青
アジ磯辺巻き
アジの韓国風ユッケ
鯛の竜田揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め