火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの太陽焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのピリ辛ソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの焼餃子
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの利休茶漬
鯵のなめろうフライ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのフライ
シマアジのしんじょう揚げ
鯵の酒盗干
しまあじのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ味噌漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ塩釜焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
大分産しまあじのユッケ風
あじのなめろうとろろ丼御膳
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジフライピザ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の房総揚パン
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞あじ レモンステーキ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジロールパン
シマアジ味噌漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジ磯辺巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵南蛮漬
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯵のタブレ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
シマアジの花
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵のインボルティーニ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのお刺身
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう
料理01
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの西京みそ焼き
アジの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
胡麻縞アジ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの山椒焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
シマアジユッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサオール
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと豆富の山葵焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアヒージョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
レシピ02
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジフライ 自家製タルタルソース
〆縞アジ
縞鰺の漬け丼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真アジの塩焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのフレンチお寿司
ホットアジカツサンド
漬け縞鯵いなり
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのムニエル バジルソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとハイビスカス
しまあじキャラメリーゼ
アジのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
魚のパイナップル煮
宮崎県産シマアジの焼き魚
丸ごと鯵のコンフィ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
群青
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
あじのねぎまみれ
縞あじの味噌焼き
レシピ02
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て