シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
〆縞アジ
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとハイビスカス
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジ磯辺巻き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのお刺身
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
魚のパイナップル煮
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのカルパッチョ
アジフライ
ぶらんだーどバーガー
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホットアジカツサンド
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの幽庵焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと大根の麹漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのフレンチお寿司
アジの韓国風ユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
漬け縞鯵いなり
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵南蛮漬
胡麻縞アジ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのサオール
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの太陽焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのムニエル バジルソース
アジの南蛮漬け
シマアジのフライ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の房総揚パン
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ梅昆布〆
シマアジのマリネとうま味水
レシピ02
魚と大和橘のヴィジリア
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
料理01
地物の魚を使ったなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの久米島味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵のなめろうフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジ味噌漬け
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙り刺し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジユッケ
真鯵のタブレ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの利休茶漬
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのアヒージョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのプッタネスカ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの花
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのチーズばくだん揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
群青
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のインボルティーニ
縞鰺の漬け丼
シマアジと春菊の春巻き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ漬け
鯵の酒盗干
レシピ02
アジフライピザ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの山椒焼き
しまあじのピリ辛ソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ味噌漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの焼餃子
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
料理02
縞あじの味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジロールパン
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て