シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真鯵のタブレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのムニエル バジルソース
魚のパイナップル煮
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵の酒盗干
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の竜田揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのお刺身
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのアヒージョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
ぶらんだーどバーガー
真アジの塩焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ味噌漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ塩釜焼き
シマアジのフライ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙り刺し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
〆縞アジ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
旬魚と縞鯵の天ぷら
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ味噌漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵のインボルティーニ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
胡麻縞アジ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのアヒージョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
あじのねぎまみれ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとハイビスカス
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジロールパン
丸ごと鯵のコンフィ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの焼餃子
シマアジと菜の花のわさび酢和え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
群青
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
漬け縞鯵いなり
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのネギ味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジユッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのタルタルサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじキャラメリーゼ
特盛しまあじ海鮮丼
料理02
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の房総揚パン
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジの太陽焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
地物の魚を使ったなめろう
ホットアジカツサンド
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライピザ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの和風ハンバーグ
アジ磯辺巻き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
料理01
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
レシピ02
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのフレンチお寿司
縞あじの味噌焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろう
アジの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの花
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジフライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの利休茶漬
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのサオール
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて