酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ味噌漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのサオール
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアヒージョ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞あじ レモンステーキ
シマアジの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ味噌漬け
アジ磯辺巻き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの利休茶漬
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯛の竜田揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
料理02
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
宮崎県産シマアジの焼き魚
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのお刺身
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの幽庵焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのアヒージョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのタルタルサラダ
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
〆縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺の漬け丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの久米島味噌焼き
真アジの塩焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのすり身揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジロールパン
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのネギ味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまアジのなめろう
群青
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジユッケ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのタジン香り蒸し
縞あじの味噌焼き
鯵のなめろうフライ
胡麻縞アジ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの焼餃子
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホットアジカツサンド
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジの昆布〆たくあん和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯵のタブレ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
あじのねぎまみれ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの梅じそ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのなめろう
シマアジのフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
ぶらんだーどバーガー
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
漬け縞鯵いなり
魚のパイナップル煮
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鰺のおかき揚げと棒寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙り刺し
アジフライ
シマアジと春菊の春巻き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう風コロッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
料理01
シマアジの太陽焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
レシピ02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの花
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ塩釜焼き
縞鯵南蛮漬
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのズッパディペシェ
アジの韓国風ユッケ
シマアジ南蛮漬け
アジフライピザ
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのシチリア風エスカベッシュ