シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの昆布〆たくあん和え
大分産しまあじのユッケ風
アジのアヒージョ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのカルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのお刺身
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジ磯辺巻き
料理01
しまあじの利休茶漬
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのチーズばくだん揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙り刺し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
群青
漬け縞鯵いなり
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
真鯵のタブレ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサオール
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジフライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのズッパディペシェ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のなめろうフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとハイビスカス
アジフライ 自家製タルタルソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの和風ハンバーグ
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまアジのなめろう
レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の房総揚パン
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
真アジの塩焼き
シマアジのフレンチお寿司
魚のパイナップル煮
料理02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジユッケ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの山椒焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
縞鯵南蛮漬
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの太陽焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのカルパッチョ
胡麻縞アジ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ味噌漬け
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
〆縞アジ
シマアジのフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ホットアジカツサンド
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう風コロッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵の酒盗干
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジロールパン
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ぶらんだーどバーガー
アジフライピザ
あじのねぎまみれ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のインボルティーニ
シマアジの花
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじキャラメリーゼ
縞あじの味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのしんじょう揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの焼餃子
しまあじのピリ辛ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのネギ味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で