しまあじの自家製スモーク
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ梅昆布〆
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジユッケ
シマアジのサオール
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジ漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵南蛮漬
アジフライピザ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
魚のパイナップル煮
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのすり身揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理02
アジのアヒージョ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジロールパン
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのピリ辛ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ホットアジカツサンド
アジフライ
縞鯵南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞あじ レモンステーキ
縞あじの味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと大根の麹漬け
胡麻縞アジ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵の酒盗干
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙り刺し
あじのねぎまみれ
鯵のインボルティーニ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのアヒージョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの山椒焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鰺の漬け丼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのなめろう
料理01
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのたたき丼ぶり
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵とパプリカのマリネ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
群青
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの太陽焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの焼餃子
アジ磯辺巻き
鯵のなめろうフライ
シマアジとエビのタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの韓国風ユッケ
鯛の竜田揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
レシピ02
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の房総揚パン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
〆縞アジ
しまあじ味噌漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの花
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ塩釜焼き
真鯵のタブレ
真アジの塩焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの香草パン粉焼き
漬け縞鯵いなり
レシピ02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのお刺身
シマアジ味噌漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの幽庵焼き