シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのすり身揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の甘酢あんかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじキャラメリーゼ
アジフライピザ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵のなめろうフライ
シマアジのムニエル バジルソース
漬け縞鯵いなり
しまあじ味噌漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ磯辺巻き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙り刺し
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ梅昆布〆
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
群青
ホットアジカツサンド
シマアジと春菊の春巻き
レシピ02
しまあじの幽庵焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライ
鯵のインボルティーニ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのアヒージョ
〆縞アジ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの太陽焼き
シマアジの香草パン粉焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
アジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ味噌漬け
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯛の竜田揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのタジン香り蒸し
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ塩釜焼き
胡麻縞アジ
シマアジのカルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ漬け
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのあたりごまタタキ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの甘酢餡掛け
シマアジのサオール
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
縞鰺の漬け丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ぶらんだーどバーガー
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真鯵のタブレ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞あじの味噌焼き
シマアジの山椒焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジユッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真アジの塩焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
料理01
アジの和風ハンバーグ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの久米島味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
あじのねぎまみれ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの利休茶漬
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのお刺身
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのズッパディペシェ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの花
シマアジの冷燻カルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジロールパン
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の房総揚パン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの焼餃子
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
魚のパイナップル煮
シマアジのサラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
料理02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとハイビスカス
しまあじのピリ辛ソース