シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの西京みそ焼き
ホットアジカツサンド
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵のインボルティーニ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのお刺身
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
シマアジロールパン
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの焼餃子
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのムニエル バジルソース
しまアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのフライ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのあたりごまタタキ
レシピ02
群青
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのアヒージョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の房総揚パン
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵のなめろうフライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ塩釜焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライ
しまあじのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの山椒焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと春菊の春巻き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとエビのタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
丸ごと鯵のコンフィ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの和風ハンバーグ
縞あじの味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの太陽焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのプッタネスカ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
魚と大和橘のヴィジリア
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
アジの韓国風ユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのしんじょう揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
胡麻縞アジ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ぶらんだーどバーガー
アジ磯辺巻き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのサオール
シマアジのたたき丼ぶり
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵南蛮漬
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの久米島味噌焼き
真アジの塩焼き
料理02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙り刺し
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
魚のパイナップル煮
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
レシピ02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵の酒盗干
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジフライピザ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
料理01
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジの花
しまあじの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
〆縞アジ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの利休茶漬
しまあじの自家製スモーク
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真鯵のタブレ
あじのねぎまみれ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ