シマアジとハイビスカス
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
あじのねぎまみれ
シマアジ漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
地物の魚を使ったなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの花
シマアジのすり身揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの海鮮サラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
漬け縞鯵いなり
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと春菊の春巻き
群青
レシピ02
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジフライピザ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジロールパン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの幽庵焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのタルタルサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの利休茶漬
特盛しまあじ海鮮丼
魚のパイナップル煮
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと大根の麹漬け
料理01
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの自家製スモーク
ぶらんだーどバーガー
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライ
〆縞アジ
しまあじの西京みそ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの焼餃子
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真アジの塩焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵の酒盗干
縞あじの味噌焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ梅昆布〆
縞鰺の漬け丼
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙り刺し
胡麻縞アジ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのアヒージョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの山椒焼き
シマアジ南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵とパプリカのマリネ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホットアジカツサンド
縞あじ レモンステーキ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサオール
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのたたき丼ぶり
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまアジのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジユッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのタジン香り蒸し
アジのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真鯵のタブレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ味噌漬け
料理02
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのお刺身
しまあじの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのプッタネスカ
シマアジとエビのタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジの梅じそ焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵南蛮漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
シマアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジ磯辺巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの南蛮漬け