燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのタルタルサラダ
アジの和風ハンバーグ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジロールパン
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の房総揚パン
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのすり身揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと大根の麹漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
胡麻縞アジ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジの山椒焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
レシピ02
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじ レモンステーキ
料理01
縞鯵南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの甘酢餡掛け
シマアジ南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのネギ味噌焼き
アジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの海鮮サラダ
しまアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのサオール
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ味噌漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのピリ辛ソース
料理02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
〆縞アジ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
レシピ02
真アジの塩焼き
魚のパイナップル煮
シマアジユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのお刺身
シマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジフライピザ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのなめろう
シマアジの花
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの香草パン粉焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジ磯辺巻き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのアヒージョ
ぶらんだーどバーガー
縞あじの味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の甘酢あんかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
大分産しまあじのユッケ風
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの韓国風ユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと豆富の山葵焼き
アジフライ
ホットアジカツサンド
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの西京みそ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
漬け縞鯵いなり
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのムニエル バジルソース
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうフライ
しまあじ味噌漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとエビのタルタル
シマアジの焼餃子
シマアジときのこのホイル焼き
あじのねぎまみれ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のインボルティーニ
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯵のタブレ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの梅じそ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
群青
しまあじの利休茶漬
シマアジの太陽焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース