縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのすり身揚げ
アジの甘酢餡掛け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ梅昆布〆
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの和風ハンバーグ
アジのネギ味噌焼き
鯵の酒盗干
シマアジのチーズばくだん揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
レシピ02
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
あじのねぎまみれ
縞鯵南蛮漬
シマアジの花
鯛の竜田揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのアヒージョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの幽庵焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのお刺身
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
魚と大和橘のヴィジリア
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジ磯辺巻き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジロールパン
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鰺の漬け丼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ味噌漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙り刺し
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
レシピ02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ味噌漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの焼餃子
縞鯵南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞あじの味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
大分産しまあじのユッケ風
シマアジユッケ
魚のパイナップル煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのアヒージョ
シマアジのサオール
縞あじ レモンステーキ
〆縞アジ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの太陽焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのタルタルサラダ
真鯵のタブレ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
胡麻縞アジ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真アジの塩焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の房総揚パン
鰺のおかき揚げと棒寿司
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのマリネとうま味水
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとハイビスカス
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの利休茶漬
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
料理01
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
特盛しまあじ海鮮丼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジフライピザ
ホットアジカツサンド
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
料理02
漬け縞鯵いなり
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ぶらんだーどバーガー
しまあじ塩釜焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの韓国風ユッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのピリ辛ソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの山椒焼き
群青
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース