大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
魚のパイナップル煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジロールパン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライピザ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
漬け縞鯵いなり
真アジの塩焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジの花
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鰺の漬け丼
しまあじの利休茶漬
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとエビのタルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのタジン香り蒸し
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ漬け
アジの韓国風ユッケ
しまあじの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとハイビスカス
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライ
シマアジのムニエル バジルソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
料理02
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ味噌漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ味噌漬け
ぶらんだーどバーガー
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのタルタルサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
レシピ02
群青
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
胡麻縞アジ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵のインボルティーニ
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯵のタブレ
鯵の酒盗干
シマアジのすり身揚げ
ホットアジカツサンド
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジときのこのホイル焼き
鯛の竜田揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのアヒージョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
〆縞アジ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジと大根の麹漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジユッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
丸ごと鯵のコンフィ
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
レシピ02
アジのネギ味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
あじのねぎまみれ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのサラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのフライ
シマアジのサオール
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのプッタネスカ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
料理01
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのお刺身
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙り刺し
アジの甘酢餡掛け
シマアジの焼餃子
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース