シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジロールパン
アジの甘酢餡掛け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
群青
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの山椒焼き
しまあじ味噌漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ味噌漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の房総揚パン
シマアジとハイビスカス
漬け縞鯵いなり
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのズッパディペシェ
アジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯵のタブレ
しまあじの幽庵焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のインボルティーニ
胡麻縞アジ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの花
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサオール
アジの韓国風ユッケ
料理01
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵南蛮漬
縞鯵南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの和風ハンバーグ
レシピ02
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのアヒージョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真アジの塩焼き
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
しまあじの南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鰺の漬け丼
縞あじ レモンステーキ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリネとうま味水
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのすり身揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの太陽焼き
料理02
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの西京みそ焼き
ぶらんだーどバーガー
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙り刺し
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのプッタネスカ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のなめろうフライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
レシピ02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
魚のパイナップル煮
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジフライ
シマアジと春菊の春巻き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
鯛の竜田揚げ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ホットアジカツサンド
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのお刺身
シマアジと豆富の山葵焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞あじの味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのネギ味噌焼き
あじのねぎまみれ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ梅昆布〆
アジ磯辺巻き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのフライ
シマアジと大根の麹漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジフライピザ
しまアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
宮崎県産シマアジの焼き魚
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵の酒盗干
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのアヒージョ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの焼餃子
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
〆縞アジ
シマアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ