シマアジ南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
縞鰺の漬け丼
シマアジのズッパディペシェ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジ磯辺巻き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのお刺身
縞鯵南蛮漬
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジロールパン
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ塩釜焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの利休茶漬
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
レシピ02
縞あじ レモンステーキ
真アジの塩焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
地物の魚を使ったなめろう
ホットアジカツサンド
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのプッタネスカ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジユッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵のなめろうフライ
群青
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真鯵のタブレ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの山椒焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ味噌漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジフライピザ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ漬け
シマアジのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのネギ味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鰺のおかき揚げと棒寿司
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ味噌漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙り刺し
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのアヒージョ
あじのねぎまみれ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の竜田揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのサオール
シマアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの焼餃子
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
〆縞アジ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとハイビスカス
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの花
しまあじのピリ辛ソース
魚のパイナップル煮
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの韓国風ユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵の酒盗干
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
揚げアジの麻婆ソースかけ
漬け縞鯵いなり
縞鯵の房総揚パン
胡麻縞アジ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
料理02
シマアジのフライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの太陽焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのタルタルサラダ
鯵のインボルティーニ
しまアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの昆布〆たくあん和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのすり身揚げ
料理01
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの和風ハンバーグ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの海鮮サラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ