シマアジのサオール
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライ 自家製タルタルソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの韓国風ユッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのしんじょう揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのすり身揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジ磯辺巻き
しまアジのなめろう
レシピ02
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの昆布〆たくあん和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの幽庵焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフレンチお寿司
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ぶらんだーどバーガー
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ塩釜焼き
〆縞アジ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアヒージョ
シマアジロールパン
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのズッパディペシェ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ梅昆布〆
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの南蛮漬け
群青
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵のインボルティーニ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ漬け
ホットアジカツサンド
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのお刺身
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のなめろうフライ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのマリネとうま味水
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の房総揚パン
旬魚と縞鯵の天ぷら
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの海鮮サラダ
アジフライピザ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鰺の漬け丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞あじの味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの花
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
漬け縞鯵いなり
魚と大和橘のヴィジリア
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ味噌漬け
料理02
シマアジのタジン香り蒸し
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの和風ハンバーグ
しまあじのなめろう
料理01
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとエビのタルタル
鯵の酒盗干
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
あじのねぎまみれ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのプッタネスカ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙り刺し
シマアジとハイビスカス
アジのアヒージョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのネギ味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
レシピ02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ味噌漬け
アジフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのフライ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真アジの塩焼き
魚のパイナップル煮
シマアジユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの利休茶漬
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛の竜田揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの山椒焼き
縞鯵南蛮漬
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの太陽焼き
胡麻縞アジ
地物の魚を使ったなめろう