しまあじの自家製スモーク
胡麻縞アジ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
揚げアジの麻婆ソースかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの太陽焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジフライ
シマアジ南蛮漬け
しまアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ味噌漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯵のタブレ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの利休茶漬
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのピリ辛ソース
〆縞アジ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジ磯辺巻き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじキャラメリーゼ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの海鮮サラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのすり身揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの梅じそ焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵のなめろうフライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
魚と大和橘のヴィジリア
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯛の竜田揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのムニエル バジルソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの山椒焼き
しまあじのタルタルサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのプッタネスカ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジと春菊の春巻き
アジのアヒージョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの花
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのお刺身
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
あじのねぎまみれ
シマアジのズッパディペシェ
ホットアジカツサンド
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵の酒盗干
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのなめろう
シマアジ漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのアヒージョ
しまあじ塩釜焼き
シマアジロールパン
鯵南蛮漬け~あらびき風~
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ梅昆布〆
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジユッケ
しまあじの西京みそ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとハイビスカス
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鰺の漬け丼
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
群青
シマアジのサオール
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
レシピ02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
魚のパイナップル煮
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの焼餃子
真アジの塩焼き
シマアジとエビのタルタル
料理02
アジフライピザ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう風コロッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのあたりごまタタキ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙り刺し
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのフライ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリネとうま味水
アジの甘酢餡掛け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
料理01
縞あじの味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞あじ レモンステーキ
しまあじ味噌漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル