燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのカルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
魚のパイナップル煮
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞あじの味噌焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵のインボルティーニ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの太陽焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの焼餃子
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ味噌漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのしんじょう揚げ
あじのねぎまみれ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
〆縞アジ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの韓国風ユッケ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬け縞鯵いなり
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのフライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの利休茶漬
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵の酒盗干
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯛の竜田揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの山椒焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう風コロッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジフライ 自家製タルタルソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのチーズばくだん揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
料理02
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
料理01
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
真鯵のタブレ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのお刺身
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのあたりごまタタキ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ぶらんだーどバーガー
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと春菊の春巻き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのアヒージョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺の漬け丼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ホットアジカツサンド
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのすり身揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ梅昆布〆
群青
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライ
シマアジのサオール
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真アジの塩焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジ磯辺巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの花
縞鯵南蛮漬け
レシピ02
アジフライピザ
縞あじ レモンステーキ
しまあじ味噌漬け
シマアジのタジン香り蒸し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのズッパディペシェ
シマアジロールパン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
丸ごと鯵のコンフィ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ塩釜焼き
胡麻縞アジ
レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙り刺し
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとエビのタルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵南蛮漬
大分産しまあじのユッケ風
魚と大和橘のヴィジリア
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース