胡麻縞アジ
シマアジのムニエル バジルソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう
〆縞アジ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真鯵のタブレ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホットアジカツサンド
アジの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの花
シマアジのアヒージョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのサオール
しまアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ぶらんだーどバーガー
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの海鮮サラダ
レシピ02
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの甘酢餡掛け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジ磯辺巻き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのお刺身
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大分産しまあじのユッケ風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理01
縞鯵とパプリカのマリネ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ塩釜焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙り刺し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジのズッパディペシェ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジフライピザ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の房総揚パン
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのアヒージョ
シマアジの焼餃子
漬け縞鯵いなり
シマアジとハイビスカス
特盛しまあじ海鮮丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとエビのタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの香草パン粉焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の甘酢あんかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
シマアジロールパン
シマアジの久米島味噌焼き
縞あじの味噌焼き
アジのネギ味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
縞鯵南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
群青
シマアジ梅昆布〆
しまあじ味噌漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯛の竜田揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの幽庵焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
料理02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのプッタネスカ
真アジの塩焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵のなめろうフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のインボルティーニ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ味噌漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの和風ハンバーグ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの利休茶漬
シマアジユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚のパイナップル煮