縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのすり身揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ味噌漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのマリネとうま味水
しまアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
料理01
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの自家製スモーク
縞鯵南蛮漬
シマアジのフライ
アジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの山椒焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジときのこのホイル焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジユッケ
鯵のなめろうフライ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯛の竜田揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの香草パン粉焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鰺の漬け丼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと春菊の春巻き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
レシピ02
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの花
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の房総揚パン
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの海鮮サラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
アジのアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
群青
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの太陽焼き
シマアジロールパン
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのお刺身
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライピザ
漬け縞鯵いなり
しまあじの利休茶漬
料理02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう風コロッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
レシピ02
シマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
シマアジ梅昆布〆
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ホットアジカツサンド
しまあじの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのネギ味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの韓国風ユッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのサオール
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵のインボルティーニ
真アジの塩焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとハイビスカス
しまあじのあたりごまタタキ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの梅じそ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙り刺し
〆縞アジ
アジ磯辺巻き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと大根の麹漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
あじのねぎまみれ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ぶらんだーどバーガー
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
胡麻縞アジ
しまあじのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
魚のパイナップル煮
シマアジとエビのタルタル
鯵の酒盗干
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの焼餃子
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真鯵のタブレ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
丸ごと鯵のコンフィ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの甘酢餡掛け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジフライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの和風ハンバーグ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース