シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのタルタルサラダ
地物の魚を使ったなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
魚のパイナップル煮
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵の酒盗干
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのズッパディペシェ
アジの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
しまアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとハイビスカス
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじキャラメリーゼ
鯵のインボルティーニ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの甘酢餡掛け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジユッケ
レシピ02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ味噌漬け
シマアジ梅昆布〆
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの焼餃子
アジの和風ハンバーグ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの幽庵焼き
縞あじの味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのしんじょう揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのアヒージョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯵のタブレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺の漬け丼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの西京みそ焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのプッタネスカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのお刺身
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
胡麻縞アジ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵南蛮漬
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのネギ味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙り刺し
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの自家製スモーク
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライピザ
シマアジの太陽焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
〆縞アジ
しまあじ塩釜焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真アジの塩焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
料理01
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの花
料理02
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵のなめろうフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサオール
シマアジとエビのタルタル
鯛の竜田揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジフライ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
群青
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのすり身揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの韓国風ユッケ
ぶらんだーどバーガー
レシピ02
縞鯵南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのアヒージョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジ磯辺巻き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのシチリア風エスカベッシュ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジロールパン
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ホットアジカツサンド
しまあじの利休茶漬