鯵のなめろうフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジロールパン
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジユッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのフレンチお寿司
アジの南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの西京みそ焼き
真アジの塩焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
アジフライ 自家製タルタルソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の甘酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのマリネとうま味水
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞あじ レモンステーキ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのプッタネスカ
鯵のインボルティーニ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
レシピ02
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ南蛮漬け
魚のパイナップル煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ梅昆布〆
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの韓国風ユッケ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのなめろう
鯵の酒盗干
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ホットアジカツサンド
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
群青
縞鰺の漬け丼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
胡麻縞アジ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ぶらんだーどバーガー
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの久米島味噌焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジ磯辺巻き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
料理01
アジの甘酢餡掛け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの太陽焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ塩釜焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと大根の麹漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの焼餃子
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジフライピザ
シマアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの山椒焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞あじの味噌焼き
アジフライ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの自家製スモーク
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのタジン香り蒸し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯛の竜田揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵南蛮漬
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ味噌漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのお刺身
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとエビのタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
真鯵のタブレ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのたたき丼ぶり
アジのアヒージョ
料理02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの花
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのアヒージョ
地物の魚を使ったなめろう
アジのネギ味噌焼き
しまあじの利休茶漬
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマあじの青唐葱味噌焼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の房総揚パン
レシピ02
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとハイビスカス
あじのねぎまみれ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのサオール
シマアジ漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
〆縞アジ