じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリネとうま味水
アジフライピザ
しまあじ塩釜焼き
鯛の竜田揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ梅昆布〆
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのたたき丼ぶり
漬け縞鯵いなり
縞鯵南蛮漬
シマアジロールパン
アジの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの梅じそ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
大分産しまあじのユッケ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジユッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの利休茶漬
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじキャラメリーゼ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのしんじょう揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアヒージョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの自家製スモーク
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の房総揚パン
真鯵のタブレ
〆縞アジ
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙り刺し
レシピ02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの花
シマアジのプッタネスカ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジ磯辺巻き
しまあじのタルタルサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ味噌漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのお刺身
料理02
シマアジ味噌漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフライ
ぶらんだーどバーガー
しまアジのなめろう
しまあじのなめろう
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの山椒焼き
あじのねぎまみれ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとハイビスカス
アジのネギ味噌焼き
シマアジのサオール
鯵の酒盗干
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの焼餃子
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
魚のパイナップル煮
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鰺の漬け丼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
胡麻縞アジ
料理01
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの幽庵焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ホットアジカツサンド
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのすり身揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
アジの韓国風ユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵のなめろうフライ
鯵のインボルティーニ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのアヒージョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞あじの味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
群青
魚と大和橘のヴィジリア
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真アジの塩焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの和風ハンバーグ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと春菊の春巻き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ