縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
地物の魚を使ったなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのお刺身
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのネギ味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの花
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの自家製スモーク
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
料理02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのピリ辛ソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジ南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの韓国風ユッケ
鯵のなめろうフライ
漬け縞鯵いなり
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの焼餃子
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサオール
しまあじのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとエビのタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞あじ レモンステーキ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
魚のパイナップル煮
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
大分産しまあじのユッケ風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵の酒盗干
シマアジの山椒焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまアジのなめろう
アジフライピザ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙り刺し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの海鮮サラダ
鯵のインボルティーニ
アジの和風ハンバーグ
シマアジときのこのホイル焼き
アジ磯辺巻き
シマアジ梅昆布〆
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマあじの青唐葱味噌焼
アジフライ 自家製タルタルソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
群青
しまあじキャラメリーゼ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ塩釜焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
〆縞アジ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯵のタブレ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
料理01
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ味噌漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
レシピ02
アジの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのタルタルサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジユッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジロールパン
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのしんじょう揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
あじのねぎまみれ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのムニエル バジルソース
アジフライ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのアヒージョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鰺の漬け丼
シマアジ漬け
シマアジの梅じそ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのズッパディペシェ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
丸ごと鯵のコンフィ
レシピ02
真アジの塩焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのプッタネスカ
シマアジのすり身揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの利休茶漬
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ