シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ02
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのお刺身
胡麻縞アジ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジ味噌漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとエビのタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのサオール
大分産しまあじのユッケ風
料理01
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのフレンチお寿司
シマあじの青唐葱味噌焼
アジフライピザ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真鯵のタブレ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの山椒焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのムニエル バジルソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのネギ味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
アジの韓国風ユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵南蛮漬
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
漬け縞鯵いなり
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のなめろうフライ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
魚のパイナップル煮
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジロールパン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジ南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジと大根の麹漬け
シマアジユッケ
シマアジの海鮮サラダ
〆縞アジ
縞鯵南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
しまあじのタルタルサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ味噌漬け
しまあじの利休茶漬
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの幽庵焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛の竜田揚げ
アジの甘酢餡掛け
アジのアヒージョ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホットアジカツサンド
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの香草パン粉焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵のインボルティーニ
アジフライ
群青
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの冷燻カルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのピリ辛ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の房総揚パン
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真アジの塩焼き
しまあじのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
料理02
縞鯵とパプリカのマリネ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
鯵の酒盗干
シマアジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのフライ
シマアジの焼餃子
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞あじの味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ磯辺巻き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
レシピ02
特盛しまあじ海鮮丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと春菊の春巻き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの花
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジの梅じそ焼き