シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの利休茶漬
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真アジの塩焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
胡麻縞アジ
料理01
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
料理02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとエビのタルタル
アジのアヒージョ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの自家製スモーク
漬け縞鯵いなり
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯛の竜田揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ味噌漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
特盛しまあじ海鮮丼
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺の漬け丼
ホットアジカツサンド
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのお刺身
シマアジのカルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
鯵のなめろうフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞あじの味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとハイビスカス
シマアジのマリネとうま味水
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のインボルティーニ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライピザ
あじのねぎまみれ
シマアジのズッパディペシェ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの幽庵焼き
アジフライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのフライ
しまあじのあたりごまタタキ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのネギ味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真鯵のタブレ
縞鯵南蛮漬
シマアジの花
シマアジの山椒焼き
しまあじのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
魚と大和橘のヴィジリア
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと大根の麹漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの西京みそ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の房総揚パン
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙り刺し
シマアジ南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ梅昆布〆
シマアジの香草パン粉焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ塩釜焼き
〆縞アジ
ぶらんだーどバーガー
シマアジユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
丸ごと鯵のコンフィ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
群青
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじキャラメリーゼ
魚のパイナップル煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵の酒盗干
シマアジのサオール
シマアジ味噌漬け
アジの韓国風ユッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフレンチお寿司
しまアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジロールパン
しまあじのタルタルサラダ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
レシピ02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのピリ辛ソース