じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう風コロッケ
漬け縞鯵いなり
シマアジのプッタネスカ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
〆縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの花
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの太陽焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ホットアジカツサンド
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの焼餃子
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
レシピ02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのお刺身
シマあじの青唐葱味噌焼
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのタルタルサラダ
鯵のインボルティーニ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
胡麻縞アジ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
群青
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのズッパディペシェ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ味噌漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまアジのなめろう
しまあじのなめろう
縞鯵の房総揚パン
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
魚のパイナップル煮
レシピ02
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライピザ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛の竜田揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
大分産しまあじのユッケ風
縞あじの味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鰺のおかき揚げと棒寿司
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジロールパン
シマアジのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
シマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジのすり身揚げ
しまあじの自家製スモーク
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジときのこのホイル焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ぶらんだーどバーガー
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの久米島味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵の酒盗干
シマアジのマリネとうま味水
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鰺の漬け丼
アジの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうフライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライ
シマアジのサオール
シマアジの炙り刺し
シマアジとハイビスカス
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
料理01
真アジの塩焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
丸ごと鯵のコンフィ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのフライ
しまあじのピリ辛ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのアヒージョ
アジ磯辺巻き
あじのねぎまみれ
シマアジの梅じそ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ味噌漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのアヒージョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの韓国風ユッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞あじ レモンステーキ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう
料理02
シマアジの香草パン粉焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ梅昆布〆
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~