シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのプッタネスカ
シマアジのタジン香り蒸し
アジの甘酢餡掛け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
群青
アジの韓国風ユッケ
アジフライ
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
胡麻縞アジ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのしんじょう揚げ
アジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの自家製スモーク
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのカルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ漬け
シマアジのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジ磯辺巻き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのお刺身
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大分産しまあじのユッケ風
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホットアジカツサンド
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ塩釜焼き
アジのアヒージョ
しまあじの利休茶漬
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの花
しまあじの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵南蛮漬
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
料理01
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙り刺し
しまアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリネとうま味水
シマアジ味噌漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのなめろう
縞あじ レモンステーキ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
地物の魚を使ったなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
レシピ02
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの太陽焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの南蛮漬け
レシピ02
シマアジのズッパディペシェ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジロールパン
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
料理02
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのサオール
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ぶらんだーどバーガー
真鯵のタブレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
特盛しまあじ海鮮丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう風コロッケ
〆縞アジ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
漬け縞鯵いなり
シマアジのムニエル バジルソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのフライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのすり身揚げ
シマアジの焼餃子
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵のなめろうフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの幽庵焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのネギ味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライピザ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのあたりごまタタキ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真アジの塩焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵の酒盗干
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ梅昆布〆
縞あじの味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアヒージョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとハイビスカス
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジユッケ
シマアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとエビのタルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース