シマアジの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのプッタネスカ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの幽庵焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
料理01
シマアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の房総揚パン
真鯵のタブレ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
漬け縞鯵いなり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
特盛しまあじ海鮮丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジロールパン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジの焼餃子
アジの甘酢餡掛け
料理02
群青
縞鯵とパプリカのマリネ
縞あじの味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのフレンチお寿司
アジフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのピリ辛ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの韓国風ユッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
胡麻縞アジ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
レシピ02
鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの梅じそ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのすり身揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの炙り刺し
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの太陽焼き
シマアジの山椒焼き
アジフライピザ
アジの和風ハンバーグ
アジの南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジときのこのホイル焼き
アジ磯辺巻き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ梅昆布〆
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじキャラメリーゼ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鰺の漬け丼
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ塩釜焼き
しまアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ぶらんだーどバーガー
真アジの塩焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞あじ レモンステーキ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの海鮮サラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのサオール
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
あじのねぎまみれ
アジのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
〆縞アジ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの利休茶漬
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとハイビスカス
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵の酒盗干
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ味噌漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの西京みそ焼き
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの花
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアヒージョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのお刺身