アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
地物の魚を使ったなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとハイビスカス
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの甘酢餡掛け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジロールパン
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ホットアジカツサンド
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ味噌漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの太陽焼き
アジのアヒージョ
シマアジのサオール
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ梅昆布〆
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう風コロッケ
縞あじ レモンステーキ
レシピ02
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのプッタネスカ
真鯵のタブレ
しまあじの南蛮漬け
胡麻縞アジ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじキャラメリーゼ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真アジの塩焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのお刺身
シマアジのフライ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのしんじょう揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
〆縞アジ
シマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの焼餃子
縞鯵南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵のインボルティーニ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのなめろう
シマアジの花
シマアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
アジの和風ハンバーグ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵南蛮漬
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のなめろうフライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのネギ味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
漬け縞鯵いなり
魚のパイナップル煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとエビのタルタル
しまあじ塩釜焼き
料理02
シマアジときのこのホイル焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
あじのねぎまみれ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジユッケ
縞あじの味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの山椒焼き
シマアジの南蛮漬け
鯵の酒盗干
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジフライピザ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ漬け
シマアジの炙り刺し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの利休茶漬
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジ磯辺巻き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのフレンチお寿司
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの韓国風ユッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
群青
シマアジのマリネとうま味水
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の房総揚パン
鯛の竜田揚げ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理01
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ味噌漬け