しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
揚げアジの麻婆ソースかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのお刺身
アジのアヒージョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのアヒージョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライピザ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵なめろう磯辺焼き
漬け縞鯵いなり
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の竜田揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ味噌漬け
縞鯵南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
あじのねぎまみれ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
魚のパイナップル煮
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
群青
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジの太陽焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの利休茶漬
シマアジのプッタネスカ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの梅じそ焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジユッケ
レシピ02
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのあたりごまタタキ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞あじ レモンステーキ
胡麻縞アジ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
料理01
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサオール
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真鯵のタブレ
ホットアジカツサンド
シマアジのサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの甘酢餡掛け
しまあじのピリ辛ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵南蛮漬
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
〆縞アジ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙り刺し
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
特盛しまあじ海鮮丼
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの昆布〆たくあん和え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのムニエル バジルソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
料理02
鯵のインボルティーニ
シマアジのズッパディペシェ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとハイビスカス
シマアジ南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの花
縞鰺の漬け丼
しまあじ塩釜焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの久米島味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのタジン香り蒸し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
真アジの塩焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の房総揚パン
ぶらんだーどバーガー
シマアジのすり身揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
レシピ02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジロールパン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジ磯辺巻き
しまアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵の酒盗干
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの自家製スモーク
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの和風ハンバーグ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵のなめろうフライ