シマアジのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの山椒焼き
縞鯵南蛮漬
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのお刺身
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの冷燻カルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの梅じそ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵の酒盗干
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのなめろう
縞あじ レモンステーキ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
漬け縞鯵いなり
鯵のインボルティーニ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのアヒージョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのサオール
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライピザ
アジ磯辺巻き
揚げアジの麻婆ソースかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのタルタルサラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのネギ味噌焼き
料理01
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの花
〆縞アジ
縞鰺の漬け丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのマリネとうま味水
アジの甘酢餡掛け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジロールパン
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの焼餃子
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙り刺し
群青
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯛の竜田揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの西京みそ焼き
料理02
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
レシピ02
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の房総揚パン
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ塩釜焼き
しまアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとエビのタルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの和風ハンバーグ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのピリ辛ソース
あじのねぎまみれ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真アジの塩焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真鯵のタブレ
シマアジのフライ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのプッタネスカ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
魚のパイナップル煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのしんじょう揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアヒージョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
魚と大和橘のヴィジリア
ホットアジカツサンド
シマアジのサラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジ漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの太陽焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとハイビスカス
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
胡麻縞アジ
縞鯵の甘酢あんかけ