鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのタルタルサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの幽庵焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのお刺身
アジのネギ味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛の竜田揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのタジン香り蒸し
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのプッタネスカ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサオール
アジの和風ハンバーグ
シマアジユッケ
ぶらんだーどバーガー
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの太陽焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと春菊の春巻き
レシピ02
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジフライ
鯵のインボルティーニ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵のなめろうフライ
しまあじの西京みそ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの花
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの焼餃子
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとエビのタルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙り刺し
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとハイビスカス
あじのねぎまみれ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライピザ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
胡麻縞アジ
宮崎県産シマアジの焼き魚
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ味噌漬け
アジの甘酢餡掛け
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのカルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
真アジの塩焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと大根の麹漬け
群青
シマアジ漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの利休茶漬
しまアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジのすり身揚げ
料理02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと豆富の山葵焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真鯵のタブレ
シマアジのマリネとうま味水
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのアヒージョ
アジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのアヒージョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジ磯辺巻き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのピリ辛ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞あじの味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵南蛮漬
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の房総揚パン
魚のパイナップル煮
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
漬け縞鯵いなり
シマアジの山椒焼き
シマアジの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジロールパン
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵の酒盗干
〆縞アジ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ塩釜焼き
料理01
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ホットアジカツサンド
縞あじ レモンステーキ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ