シマアジの太陽焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のインボルティーニ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵の酒盗干
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのタジン香り蒸し
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
レシピ02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
〆縞アジ
シマアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙り刺し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
群青
漬け縞鯵いなり
シマアジとエビのタルタル
アジの和風ハンバーグ
シマアジのお刺身
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフレンチお寿司
しまあじキャラメリーゼ
鯛の竜田揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリネとうま味水
しまアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ梅昆布〆
アジのアヒージョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの甘酢餡掛け
シマアジとハイビスカス
特盛しまあじ海鮮丼
レシピ02
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの山椒焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの焼餃子
料理01
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ塩釜焼き
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジ磯辺巻き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライピザ
しまあじのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう風コロッケ
魚と大和橘のヴィジリア
縞あじの味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの梅じそ焼き
鯵のなめろうフライ
魚のパイナップル煮
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと春菊の春巻き
宮崎県産シマアジの焼き魚
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサオール
しまあじの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの花
シマアジ味噌漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのアヒージョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
あじのねぎまみれ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯵のタブレ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ味噌漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの韓国風ユッケ
シマアジのすり身揚げ
料理02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのプッタネスカ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの利休茶漬
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフライ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵南蛮漬
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ホットアジカツサンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの南蛮漬け
シマアジロールパン
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺の漬け丼