炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ梅昆布〆
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフライ
真鯵のタブレ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの和風ハンバーグ
しまアジのなめろう
シマアジの花
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ味噌漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの韓国風ユッケ
ホットアジカツサンド
シマアジのフレンチお寿司
シマあじの青唐葱味噌焼
アジ磯辺巻き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの利休茶漬
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの焼餃子
料理02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の塩麴味噌焼き
魚のパイナップル煮
しまあじキャラメリーゼ
縞鰺の漬け丼
魚と大和橘のヴィジリア
縞あじの味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ塩釜焼き
レシピ02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサオール
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリネとうま味水
縞あじ レモンステーキ
シマアジとハイビスカス
シマアジロールパン
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとエビのタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
群青
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジユッケ
しまあじ味噌漬け
アジのネギ味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの幽庵焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵のなめろうフライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのタジン香り蒸し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのアヒージョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵の酒盗干
アジの甘酢餡掛け
シマアジ南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
胡麻縞アジ
シマアジ漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵南蛮漬
鯛の竜田揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのすり身揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真アジの塩焼き
鯵のインボルティーニ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の甘酢あんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの太陽焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
料理01
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの山椒焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
〆縞アジ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
あじのねぎまみれ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙り刺し
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのアヒージョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのピリ辛ソース
アジフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ぶらんだーどバーガー
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの自家製スモーク
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジフライピザ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのお刺身
シマアジの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ