特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の房総揚パン
シマアジ梅昆布〆
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのアヒージョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのアヒージョ
レシピ02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの香草パン粉焼き
〆縞アジ
アジのネギ味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鰺の漬け丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのあたりごまタタキ
しまアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジ磯辺巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛の竜田揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの太陽焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとムール貝のスープパスタ
大分産しまあじのユッケ風
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとエビのタルタル
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのピリ辛ソース
シマあじの青唐葱味噌焼
レシピ02
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライピザ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
胡麻縞アジ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵のインボルティーニ
漬け縞鯵いなり
しまあじの利休茶漬
シマアジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホットアジカツサンド
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あじのねぎまみれ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの甘酢餡掛け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのお刺身
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのプッタネスカ
真鯵のタブレ
しまあじの自家製スモーク
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ塩釜焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのサオール
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵の酒盗干
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞あじ レモンステーキ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサラダ仕立て
シマアジロールパン
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞あじの味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの花
シマアジとハイビスカス
ぶらんだーどバーガー
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵南蛮漬
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のなめろうフライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真アジの塩焼き
縞鯵南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
料理01
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
料理02
シマアジと大根の麹漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのフライ
シマアジの山椒焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの焼餃子
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの海鮮サラダ
シマアジときのこのホイル焼き
群青
魚のパイナップル煮
シマアジ味噌漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
シマアジのすり身揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて