旬魚と縞鯵の天ぷら
大分産しまあじのユッケ風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの太陽焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のなめろうフライ
シマアジとハイビスカス
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ梅昆布〆
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞あじ レモンステーキ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの花
シマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
縞あじの味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの幽庵焼き
しまあじキャラメリーゼ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのフライ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのお刺身
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジ磯辺巻き
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵南蛮漬
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ぶらんだーどバーガー
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう
レシピ02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのすり身揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライ 自家製タルタルソース
アジフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
料理02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の房総揚パン
シマアジとエビのタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
料理01
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
縞鯵の甘酢あんかけ
真アジの塩焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの和風ハンバーグ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサオール
鯵の酒盗干
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
胡麻縞アジ
レシピ02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ味噌漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの西京みそ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
特盛しまあじ海鮮丼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙り刺し
しまあじ塩釜焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの山椒焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真鯵のタブレ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ味噌漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのネギ味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
魚のパイナップル煮
シマアジの海鮮サラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
漬け縞鯵いなり
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの焼餃子
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライピザ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
〆縞アジ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジロールパン
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
群青
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て