アジフライピザ
漬け縞鯵いなり
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの花
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジユッケ
縞鯵南蛮漬
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ漬け
シマアジのフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真アジの塩焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの幽庵焼き
しまあじの西京みそ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのすり身揚げ
料理02
料理01
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリネとうま味水
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙り刺し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの山椒焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鰺の漬け丼
シマアジのズッパディペシェ
鯵の酒盗干
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジ磯辺巻き
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの自家製スモーク
シマアジとエビのタルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジときのこのホイル焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの利休茶漬
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯵のタブレ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジロールパン
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのなめろう
しまあじ味噌漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
あじのねぎまみれ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのサオール
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの甘酢餡掛け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのアヒージョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
胡麻縞アジ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
魚のパイナップル煮
アジのアヒージョ
縞鯵の甘酢あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
アジの韓国風ユッケ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのムニエル バジルソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
レシピ02
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵とパプリカのマリネ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ味噌漬け
しまあじのあたりごまタタキ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ塩釜焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
レシピ02
鯛の竜田揚げ
シマアジのお刺身
アジの和風ハンバーグ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
丸ごと鯵のコンフィ
シマあじの青唐葱味噌焼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの焼餃子
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのピリ辛ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフレンチお寿司
ホットアジカツサンド
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのたたき丼ぶり
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ梅昆布〆
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
群青
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのネギ味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
〆縞アジ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵のインボルティーニ
シマアジとハイビスカス
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て