シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
大分産しまあじのユッケ風
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジユッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのマリネとうま味水
アジの韓国風ユッケ
ホットアジカツサンド
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのプッタネスカ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのたたき丼ぶり
魚のパイナップル煮
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの海鮮サラダ
胡麻縞アジ
シマアジの焼餃子
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真アジの塩焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジロールパン
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのアヒージョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのズッパディペシェ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのアヒージョ
シマアジ漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
レシピ02
アジの甘酢餡掛け
しまあじのピリ辛ソース
アジフライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの南蛮漬け
シマアジのサオール
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
群青
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと豆富の山葵焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵のインボルティーニ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵の酒盗干
シマアジのサラダ仕立て
アジフライピザ
揚げアジの麻婆ソースかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのしんじょう揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草パン粉焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞あじの味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
漬け縞鯵いなり
しまあじの幽庵焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
レシピ02
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのフレンチお寿司
あじのなめろうとろろ丼御膳
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの花
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとエビのタルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵南蛮漬
しまあじの自家製スモーク
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの和風ハンバーグ
シマアジのフライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ味噌漬け
シマアジとハイビスカス
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのすり身揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鰺の漬け丼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのネギ味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのなめろう
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの利休茶漬
料理01
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのお刺身
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのシチリア風エスカベッシュ
料理02
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
あじのねぎまみれ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ味噌漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ梅昆布〆
魚と大和橘のヴィジリア
〆縞アジ
シマアジの太陽焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ぶらんだーどバーガー
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじキャラメリーゼ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ