シマアジの海鮮サラダ
アジの和風ハンバーグ
縞あじの味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのタジン香り蒸し
特盛しまあじ海鮮丼
縞あじ レモンステーキ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジユッケ
鯵のインボルティーニ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのたたき丼ぶり
胡麻縞アジ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの花
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのネギ味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのすり身揚げ
料理01
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
〆縞アジ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵南蛮漬
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじキャラメリーゼ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鰺の漬け丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライピザ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと春菊の春巻き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサオール
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
真アジの塩焼き
あじのねぎまみれ
鯛の竜田揚げ
シマアジの山椒焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホットアジカツサンド
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのフライ
シマアジ南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのお刺身
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの太陽焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとハイビスカス
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマあじの青唐葱味噌焼
漬け縞鯵いなり
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
料理02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の甘酢あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
レシピ02
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのアヒージョ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
レシピ02
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯵のタブレ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのズッパディペシェ
群青
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとエビのタルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライ 自家製タルタルソース
アジ磯辺巻き
シマアジのチーズばくだん揚げ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジロールパン
しまあじの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵の酒盗干
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
魚のパイナップル煮
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのあたりごまタタキ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の房総揚パン
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ塩釜焼き
しまあじの幽庵焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライ
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り刺し
シマアジ漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵のなめろうフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのマリネとうま味水
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの甘酢餡掛け
シマアジの焼餃子
シマアジ味噌漬け
シマアジの香草パン粉焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ