萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう風コロッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのすり身揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ塩釜焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのお刺身
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのフライ
シマアジとエビのタルタル
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのアヒージョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのネギ味噌焼き
魚のパイナップル煮
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵の酒盗干
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのサオール
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの山椒焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジロールパン
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
胡麻縞アジ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのチーズばくだん揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアヒージョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ぶらんだーどバーガー
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵南蛮漬
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの太陽焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
あじのねぎまみれ
しまあじの利休茶漬
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
魚と大和橘のヴィジリア
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの西京みそ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの韓国風ユッケ
シマアジ味噌漬け
しまあじのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
〆縞アジ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
地物の魚を使ったなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの和風ハンバーグ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯛の竜田揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジ磯辺巻き
しまアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジユッケ
真アジの塩焼き
群青
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の房総揚パン
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろう
アジフライ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯵のタブレ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
レシピ02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの甘酢餡掛け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのたたき丼ぶり
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ホットアジカツサンド
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
シマあじの青唐葱味噌焼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ味噌漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと大根の麹漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のなめろうフライ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフレンチお寿司
アジフライピザ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙り刺し
しまあじの幽庵焼き
シマアジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺の漬け丼
シマアジの花
大分産しまあじのユッケ風
料理02
旬魚と縞鯵の天ぷら
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
料理01
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース