シマアジとエビのタルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのアヒージョ
大分産しまあじのユッケ風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの昆布〆たくあん和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのお刺身
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ味噌漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
レシピ02
縞鯵南蛮漬
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真アジの塩焼き
シマアジのズッパディペシェ
鯵のなめろうフライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの韓国風ユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの焼餃子
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホットアジカツサンド
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフレンチお寿司
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの南蛮漬け
しまあじのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯛の竜田揚げ
魚のパイナップル煮
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの山椒焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの和風ハンバーグ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯵のタブレ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと春菊の春巻き
アジフライ
アジフライピザ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサオール
シマアジユッケ
シマアジのプッタネスカ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
あじのねぎまみれ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
魚と大和橘のヴィジリア
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
料理02
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵の酒盗干
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのアヒージョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのすり身揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
料理01
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞あじの味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
漬け縞鯵いなり
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじキャラメリーゼ
〆縞アジ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの花
シマアジ梅昆布〆
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの太陽焼き
しまあじのタルタルサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの炙り刺し
群青
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞あじ レモンステーキ
シマアジロールパン
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
胡麻縞アジ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろう風コロッケ
アジ磯辺巻き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし