シマアジのフライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじキャラメリーゼ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの太陽焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう
胡麻縞アジ
しまあじのピリ辛ソース
魚のパイナップル煮
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのサオール
アジの韓国風ユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
ホットアジカツサンド
アジの和風ハンバーグ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞あじ レモンステーキ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジロールパン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジのサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙り刺し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
〆縞アジ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジ磯辺巻き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵南蛮漬
しまあじの自家製スモーク
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
真アジの塩焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ぶらんだーどバーガー
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
鯵の酒盗干
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
漬け縞鯵いなり
アジの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの花
しまあじのあたりごまタタキ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのタルタルサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのお刺身
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジ梅昆布〆
鯛の竜田揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ味噌漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジユッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ塩釜焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
あじのなめろうとろろ丼御膳
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのズッパディペシェ
レシピ02
地物の魚を使ったなめろう
レシピ02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のなめろうフライ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
あじのねぎまみれ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
群青
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのネギ味噌焼き
アジフライ
料理01
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのすり身揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの西京みそ焼き
料理02
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジフライピザ
真鯵のタブレ
シマアジの海鮮サラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ