シマアジのすり身揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鰺の漬け丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジ磯辺巻き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのアヒージョ
ホットアジカツサンド
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのお刺身
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの和風ハンバーグ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの南蛮漬け
真鯵のタブレ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ梅昆布〆
しまあじの自家製スモーク
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのあたりごまタタキ
地物の魚を使ったなめろう
料理01
鯵のインボルティーニ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの幽庵焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジフライピザ
シマアジのなめろう
群青
シマアジとハイビスカス
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
胡麻縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジユッケ
しまあじ味噌漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの山椒焼き
魚のパイナップル煮
真アジの塩焼き
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのタジン香り蒸し
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵の酒盗干
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジロールパン
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアヒージョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの韓国風ユッケ
漬け縞鯵いなり
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵のなめろうフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ぶらんだーどバーガー
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサオール
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの太陽焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの甘酢餡掛け
シマアジの香草パン粉焼き
レシピ02
シマアジの炙り刺し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと大根の麹漬け
鯛の竜田揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
特盛しまあじ海鮮丼
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵とパプリカのマリネ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのムニエル バジルソース
アジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのマリネとうま味水
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
あじのねぎまみれ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞あじの味噌焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジ南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞あじ レモンステーキ
レシピ02
しまあじのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとエビのタルタル
〆縞アジ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
料理02
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのピリ辛ソース
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の房総揚パン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの花