シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
魚のパイナップル煮
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ塩釜焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のインボルティーニ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ味噌漬け
あじのねぎまみれ
しまあじの西京みそ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのあたりごまタタキ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの幽庵焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
アジの和風ハンバーグ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
アジフライ 自家製タルタルソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真アジの塩焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの自家製スモーク
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
群青
〆縞アジ
シマアジ梅昆布〆
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライピザ
シマアジ南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
レシピ02
シマアジのサオール
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙り刺し
縞あじの味噌焼き
アジ磯辺巻き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのすり身揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
胡麻縞アジ
シマアジときのこのホイル焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのカルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの山椒焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの焼餃子
料理02
大分産しまあじのユッケ風
鯵のなめろうフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの花
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのフレンチお寿司
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのたたき丼ぶり
ホットアジカツサンド
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
料理01
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
アジのアヒージョ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのなめろう
シマアジのアヒージョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
特盛しまあじ海鮮丼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの梅じそ焼き
鯵の酒盗干
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとエビのタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの甘酢餡掛け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのお刺身
縞鯵の房総揚パン
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
漬け縞鯵いなり
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジロールパン
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真鯵のタブレ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
アジの韓国風ユッケ
シマアジ漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
縞あじ レモンステーキ
縞鯵南蛮漬
縞鰺の漬け丼
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとハイビスカス
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え