料理01
縞鯵南蛮漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
鯵南蛮漬け~あらびき風~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のインボルティーニ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
レシピ02
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの韓国風ユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真鯵のタブレ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
料理02
群青
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ梅昆布〆
あじのなめろうとろろ丼御膳
〆縞アジ
シマアジのサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと春菊の春巻き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジフライピザ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
シマアジの太陽焼き
シマアジの花
魚と大和橘のヴィジリア
魚のパイナップル煮
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのサオール
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのお刺身
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの昆布〆たくあん和え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの自家製スモーク
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの幽庵焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯛の竜田揚げ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真アジの塩焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの利休茶漬
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの甘酢餡掛け
アジフライ
シマアジ漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の房総揚パン
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
漬け縞鯵いなり
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフライ
シマアジのフレンチお寿司
鯵の酒盗干
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとエビのタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
あじのねぎまみれ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵とパプリカのマリネ
胡麻縞アジ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジ磯辺巻き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの山椒焼き
縞鰺の漬け丼
地物の魚を使ったなめろう
しまアジのなめろう
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジロールパン
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのなめろう
シマアジとハイビスカス
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのアヒージョ
シマアジ味噌漬け
丸ごと鯵のコンフィ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのプッタネスカ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの焼餃子
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞あじの味噌焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
鯵のなめろうフライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう風コロッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの梅じそ焼き