酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのマリネとうま味水
アジの韓国風ユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
魚と大和橘のヴィジリア
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアヒージョ
しまあじ塩釜焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとエビのタルタル
アジのネギ味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真アジの塩焼き
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの幽庵焼き
しまあじのピリ辛ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
アジ磯辺巻き
鯛の竜田揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジロールパン
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
〆縞アジ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとムール貝のスープパスタ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのすり身揚げ
シマアジ漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのお刺身
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
真鯵のタブレ
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのアヒージョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのタジン香り蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジフライピザ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのサオール
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵南蛮漬
シマアジ梅昆布〆
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ味噌漬け
シマアジのムニエル バジルソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
胡麻縞アジ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとハイビスカス
アジフライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
魚のパイナップル煮
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの焼餃子
レシピ02
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙り刺し
ホットアジカツサンド
縞鰺の漬け丼
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの山椒焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフライ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
料理01
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞あじ レモンステーキ
鯵の酒盗干
しまあじのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
レシピ02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの太陽焼き
シマアジの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
料理02
シマアジの花
シマアジのピリ辛マヨ焼き
群青
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯