シマアジの冷燻カルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
アジフライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのサオール
シマあじの青唐葱味噌焼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙り刺し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの幽庵焼き
シマアジのプッタネスカ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ味噌漬け
真アジの塩焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと春菊の春巻き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵南蛮漬
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジユッケ
アジのネギ味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の房総揚パン
胡麻縞アジ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジロールパン
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのアヒージョ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
鯵のインボルティーニ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの甘酢餡掛け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの山椒焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとハイビスカス
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの久米島味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジの太陽焼き
料理01
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の漬け丼
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵のなめろうフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真鯵のタブレ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアヒージョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の竜田揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
魚のパイナップル煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ホットアジカツサンド
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの花
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのお刺身
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
漬け縞鯵いなり
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
特盛しまあじ海鮮丼
あじのねぎまみれ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
〆縞アジ
レシピ02
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞あじ レモンステーキ
アジフライ 自家製タルタルソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの利休茶漬
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジ磯辺巻き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
料理02
地物の魚を使ったなめろう
アジフライピザ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのピリ辛ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
鯵の酒盗干
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ味噌漬け
群青