火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵南蛮漬
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ホットアジカツサンド
シマアジ南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジフライ
シマアジの焼餃子
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと春菊の春巻き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵のインボルティーニ
魚のパイナップル煮
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵のなめろうフライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのあたりごまタタキ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞あじ レモンステーキ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのアヒージョ
シマアジの炙り刺し
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジ磯辺巻き
胡麻縞アジ
シマアジのプッタネスカ
漬け縞鯵いなり
アジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の塩麴味噌焼き
群青
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の竜田揚げ
シマアジとハイビスカス
真鯵のタブレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ塩釜焼き
シマアジ味噌漬け
料理01
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
〆縞アジ
アジの韓国風ユッケ
アジのネギ味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の房総揚パン
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのお刺身
シマアジの山椒焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの西京みそ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジユッケ
あじのねぎまみれ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジフライピザ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの甘酢餡掛け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵の酒盗干
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鰺の漬け丼
シマアジのすり身揚げ
シマアジのアヒージョ
レシピ02
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの南蛮漬け
料理02
しまあじの自家製スモーク
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとエビのタルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのムニエル バジルソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフライ
シマアジのなめろう
真アジの塩焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジロールパン
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのサオール
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの花
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの太陽焼き
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの香草パン粉焼き
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ味噌漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの利休茶漬
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ梅昆布〆
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え