鯵南蛮漬け~あらびき風~
〆縞アジ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジロールパン
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのプッタネスカ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの花
鯵のインボルティーニ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鰺の漬け丼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと大根の麹漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジユッケ
シマアジのマリネとうま味水
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ塩釜焼き
シマアジの太陽焼き
群青
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのたたき丼ぶり
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
地物の魚を使ったなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞あじの味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
大分産しまあじのユッケ風
胡麻縞アジ
料理01
シマアジの炙り刺し
鯛の竜田揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
あじのねぎまみれ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
鯵の酒盗干
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
料理02
シマアジのムニエル バジルソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵南蛮漬
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライ
しまあじのピリ辛ソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのすり身揚げ
ホットアジカツサンド
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
真鯵のタブレ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
しまアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジの久米島味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ味噌漬け
魚のパイナップル煮
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞あじ レモンステーキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライピザ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの山椒焼き
しまあじの西京みそ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの焼餃子
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジ磯辺巻き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ味噌漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジときのこのホイル焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の房総揚パン
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの甘酢餡掛け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
漬け縞鯵いなり
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの香草パン粉焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじキャラメリーゼ
アジのアヒージョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真アジの塩焼き
レシピ02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサオール
しまあじのあたりごまタタキ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのお刺身
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
レシピ02
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの海鮮サラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ梅昆布〆
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)