アジの和風ハンバーグ
しまアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのなめろう
アジの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの花
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサオール
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
あじのねぎまみれ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞あじ レモンステーキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとエビのタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵南蛮漬
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
魚のパイナップル煮
シマアジの太陽焼き
漬け縞鯵いなり
鯵のインボルティーニ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの利休茶漬
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵の酒盗干
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのアヒージョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの韓国風ユッケ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺の漬け丼
シマアジのズッパディペシェ
アジフライピザ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵のなめろうフライ
シマアジの山椒焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのすり身揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
真アジの塩焼き
レシピ02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと大根の麹漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジユッケ
アジフライ
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
群青
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジロールパン
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
レシピ02
シマアジとハイビスカス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのプッタネスカ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ味噌漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
地物の魚を使ったなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙り刺し
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
料理01
焼き鯵とみょうがの辛子和え
胡麻縞アジ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
〆縞アジ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
料理02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ぶらんだーどバーガー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの焼餃子
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのお刺身
しまあじ塩釜焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジ磯辺巻き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ホットアジカツサンド
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
あじのなめろうとろろ丼御膳