シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジユッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵の酒盗干
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの太陽焼き
アジの甘酢餡掛け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのお刺身
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ味噌漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの花
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯛の竜田揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの西京みそ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのしんじょう揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
〆縞アジ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと大根の麹漬け
真アジの塩焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのピリ辛ソース
ぶらんだーどバーガー
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジ磯辺巻き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとエビのタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
漬け縞鯵いなり
群青
しまあじのあたりごまタタキ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ味噌漬け
真鯵のタブレ
シマアジとハイビスカス
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
魚のパイナップル煮
シマアジのフライ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ塩釜焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
レシピ02
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙り刺し
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライピザ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの韓国風ユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの幽庵焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ漬け
アジのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの和風ハンバーグ
シマアジの山椒焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのサオール
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのなめろう
縞鯵南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大分産しまあじのユッケ風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵のなめろうフライ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう風コロッケ
あじのねぎまみれ
シマアジの久米島味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのマリネとうま味水
料理01
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのすり身揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
料理02
胡麻縞アジ
シマアジのたたき丼ぶり
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのムニエル バジルソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの焼餃子
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞あじの味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
ホットアジカツサンド
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジフライ
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジロールパン