宮崎県産シマアジの焼き魚
しまアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ塩釜焼き
シマアジの太陽焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ホットアジカツサンド
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのサオール
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジユッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵のインボルティーニ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの和風ハンバーグ
縞あじの味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの甘酢餡掛け
しまあじ味噌漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのチーズばくだん揚げ
レシピ02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのあたりごまタタキ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
縞鰺の漬け丼
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ梅昆布〆
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジフライ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の房総揚パン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのお刺身
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライピザ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの焼餃子
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとハイビスカス
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
料理02
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
〆縞アジ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのアヒージョ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵のなめろうフライ
シマアジのムニエル バジルソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙り刺し
アジの韓国風ユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのプッタネスカ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろうサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵南蛮漬
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
アジのネギ味噌焼き
あじのねぎまみれ
鯛の竜田揚げ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジロールパン
真鯵のタブレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのズッパディペシェ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
丸ごと鯵のコンフィ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの自家製スモーク
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとエビのタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
シマアジの花
縞鯵の甘酢あんかけ
胡麻縞アジ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジ磯辺巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真アジの塩焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの利休茶漬
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
群青
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじ レモンステーキ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
料理01
地物の魚を使ったなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵の酒盗干
漬け縞鯵いなり
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ南蛮漬け
アジの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの幽庵焼き
シマアジ味噌漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのシチリア風エスカベッシュ