鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホットアジカツサンド
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのポワレ エスカルゴバター
レシピ02
シマアジと香り野菜のスパゲティ
群青
シマアジのタジン香り蒸し
アジ磯辺巻き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのあたりごまタタキ
真アジの塩焼き
縞鰺の漬け丼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
漬け縞鯵いなり
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの甘酢餡掛け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞あじの味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじ レモンステーキ
シマアジのお刺身
真鯵のタブレ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとハイビスカス
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと大根の麹漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
魚のパイナップル煮
シマアジのマリネとうま味水
鯵の酒盗干
アジフライ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサオール
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのアヒージョ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ塩釜焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジの焼餃子
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
レシピ02
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのなめろう
シマアジの山椒焼き
シマアジユッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
料理02
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの自家製スモーク
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのプッタネスカ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジフライピザ
アジの和風ハンバーグ
しまあじ味噌漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙り刺し
鯵のインボルティーニ
シマアジ味噌漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
料理01
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの南蛮漬け
〆縞アジ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ梅昆布〆
あじのねぎまみれ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジロールパン
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵のなめろうフライ
しまアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフライ
胡麻縞アジ
シマアジの花
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の房総揚パン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ