特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
レシピ02
縞鯵の塩麴味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
レシピ02
しまあじ味噌漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジフライ 自家製タルタルソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの焼餃子
シマアジとエビのタルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
魚のパイナップル煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ梅昆布〆
縞鯵南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのあたりごまタタキ
ホットアジカツサンド
胡麻縞アジ
アジフライピザ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの太陽焼き
しまあじのなめろう
縞あじ レモンステーキ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの自家製スモーク
大分産しまあじのユッケ風
シマアジロールパン
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのフレンチお寿司
アジフライ
縞鰺の漬け丼
料理01
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真アジの塩焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの和風ハンバーグ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの甘酢餡掛け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの韓国風ユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ぶらんだーどバーガー
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯛の竜田揚げ
シマアジ漬け
シマアジのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと春菊の春巻き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリネとうま味水
縞あじの味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ塩釜焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの南蛮漬け
〆縞アジ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
地物の魚を使ったなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
アジ磯辺巻き
鯵の酒盗干
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵のなめろうフライ
しまあじの利休茶漬
料理02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
漬け縞鯵いなり
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙り刺し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの海鮮サラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのサオール
鯵のインボルティーニ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの花
縞鯵南蛮漬
シマアジ味噌漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのタルタルサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと大根の麹漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の房総揚パン
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸ごと鯵のコンフィ
アジのアヒージョ
シマアジのフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのすり身揚げ
しまあじキャラメリーゼ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの梅じそ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのお刺身
シマアジの久米島味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
群青
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
あじのねぎまみれ
しまアジのなめろう